福克斯谷技術學院

  福克斯谷技術學院

歷史History (WTCS)
 
Wisconsin Technical College System (WTCS) 是美國第一家職業和成人教育的教育機構。1911年成立於美國東北的威斯康辛州(Wisconsin),當時州法律
允許有5000人以上的社區經營自己的職業學校。作為該州最大的高等教育體系,威斯康辛技術學院系統(WTCS)是提供尖端技能型教育的領導者。 該系統提供
400多個學習課程,每年有近33萬人入學。目前學校由16個學區組成,就業率很高:94%畢業生在畢業6個月內找到工作。而Fox Valley Technical College主
要位於Appleton跟 Oshkosh還有幾個中心地區。
介紹Introduction
除了為企業和一般公司行號提供服務外,FVTC還提供了超過200個副學士,技術文憑和證書課程,以及與15個學徒行業有關的教學。 該學院每年有5萬名學生,
比威斯康辛州的任何其他技術學院多。另外,也提供 2+2的轉學課程,讓學生能順利轉到大學就讀取得學位。

 為什麼選擇福克斯谷技術學院?•我們歡迎來自世界各地的學生!
•從超過200個實踐中選擇以職業為中心的計劃
•學費不到四年制大學的一半
•教師具有現實世界的經驗,關心您的教育
•使用最新技術學習動手實驗室
•校內學生俱樂部和活動增強您的體驗
•將您的大學學分轉交給四年制大學
 

學費與課程 Tuition & Course

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2017
學費加食宿費用預算約US$18,000.

 

入學相關資訊 Application

申請程序:

  1. 網路申請, 填寫表格給林肯企管, 繳交100元美金申請費給學校.
  2. 金融機構提供的經濟能力憑證, 證明至少有現有資金$17,580.00 (一萬七千五百美元),足夠承擔一學年的教育和生活開銷。經濟證明必須以美元為貨幣。經濟證明必須以美元為貨幣。
  3. 提供現有、有效護照影本。
  4. 請將下列所有文件提供給林肯,由林肯協助您寄出。
  5. I-20 表格 (必須事先提交 100 美元的處理費),費用可在申請期間通過網上支付,或以支票或匯票的形式與其他材料一併寄出:

提出文件內容:

➤ 英語考試分數要求:

  • 托福分數不得低於 70 分,雅思分數不得低於 6 分。

如果您要參加英語強化課程 (Intensive English Program),則無需提供 TOEFL 分數。

  • 高中學歷證明

請提供高中學歷證書或結業證明正式副本,並需翻譯成英文。

  • 大學成績單

如您就讀的大學不在美國,則您的大學成績單需通過教育證書認證機構 Education Credential Evaluators

(www.ece.org) 或世界教育服務社 World Education Services (www.wes.org)提供的美國學問認證報告進行認證。

  • 已持有 F-1 簽證的美國學校在校生請提供以下材料:(或填寫轉學申請表,連結見 www.fvtc.edu/GlobalWelcome)

第 4 步中規定的所有檔,以及現有、有效美國簽證影本、所有 I-20 影本、大學成績單正式副本。

申請截止日期:

8 月初(秋)開課的申請截止日期為 5 月 15 日

1 月 或 6 月(春/夏)開課的申請截止日期為 10 月 15 日