ASTRUM GROUP

在標誌著Astrum我們感到自豪的是我們的學校和大學都不同,所以你可以選擇適合你的學習環境。我們鼓勵我們的學生具備批判性以及個人不同的想法,追求自己的抱負。

無論你選擇Astrum集團下的哪所大學,你’將受到優質且獨特的教育,透過了解每個人學習動機與野心,確保實現潛在的個人學習計劃。

標誌著Astrum的學習計劃(ALP)

我們的教育方針是通過我們獨特的Astrum Learning Programme(ALP, Astrum 學習計劃)。The ALP為每個學生提供了一個專門的學習計劃,透過時間去了解你的動機,興趣,性向和能力,我們提供量身定制的學習計劃,以滿足您的目標。

教學優秀,結合了傳統方法的藝術教育實踐狀態,小班制教學,每週考試練習與綜合反饋,專們提供大學入學諮詢和支持,認知技能培訓為補充的學術知識。

ASTRUM GROUP下有三個學校:切爾西中學 CHELSEA、達夫米勒中學 DUFF MILLER以及蘭斯中學 LANSDOWNE