HTMi 新加坡分校

HTMi 新加坡分校在2015年成立, 課程是Council of Private Education ( CPE) 新加坡私立教育協會認可. 提供1年Diploma及2年 Higher Diploma 及餐旅英文課程及餐觀光學團行程.

HTMi國際飯店觀光管理提供高品質的教育訓練,並替每位學生安排實習工作。

我們很高興HTMi學院在新加坡提供來自瑞士的飯店及觀光管理’課程及培訓項目。HTMi一直是世界領導且具創新的飯店&觀光教育研究機構。我們學校秉持的教育宗旨是 ”今日身為一位學生,他日成為專業經理人”

在接下來的10年中,國際飯店及觀光產業預計將保持其世界最大雇主的位置以及其最大管理職務供應商的地位。這是一個真正國際化的產業,因其要求多國籍組合的經理階層,以映證其飯店的國際化。HTMi ( 新加坡 ) 幫助學生在現今最炙手可熱的產業中,打造晉升管理階層的道路。

HTMi學院在飯店管理技能以及培訓和教育方面是卓越的教學機構,且其教學水平是受到認證的。由全球眾多酒店集團的支持,學校的課程使用的教學資源也是來自產業合作夥伴,像是Swisstouches Hotels & Resorts.學生在通過學校課程後,可直接進入職場或是去瑞士的HTMi學院進修更高的學位課程。我們誠摯的歡迎你加入我們HTMi ( 新加坡 ) 的大家庭。

課程介紹

國際飯店及觀光管理預科課程
Foundation Course in International Hotel and Tourism Management

預科課程是為那些可能從學校獲得很少學歷並且在進入飯店/觀光行業之前尋求提高其學歷的個人而設計的。 該課程涵蓋入門級飯店/飯店/觀光業的運營和概念,包括計算能力,資訊科技技能和跨文化交流。

入學要求

  • 學術要求:1次通過GCE’O’級,NITEC或更高NITEC認證。
  • 年齡要求:至少16歲。
  • 語言能力:雅思5.0或通過HTMi(新加坡)英語入學測試。

國際飯店及觀光管理文憑
Diploma in International Hotel and Tourism Management

文憑課程是為那些希望獲得與飯店業相關主題的文憑的高中畢業生而設計的,該課程將學習英語,營銷,食品和飲料,資訊科技,房屋前線,客房部門和研究方法簡介。

入學要求

  • 學術要求:至少2次通過GCE’A’級; 或中學12年級; 或其他本地理工學院或PEIs PP的現有文憑; 或HTMi(新加坡)基礎課程計劃; 或其他外國資格應根據具體情況進行評估。
  • 年齡要求:至少17歲。
  • 語言能力:雅思5.5或通過HTMi(新加坡)英語入學測試。

國際飯店及觀光管理高級文憑
Advanced Diploma in International Hotel and Tourism Management

高級文憑課程將學生從文憑層次發展到更高層次的教育。 它使學生能夠進一步進步,並為他們進行更深入的培訓做好準備。 

入學要求

  • 學術要求:國際飯店和觀光管理文憑或相關的飯店和觀光計劃; 或與國際申請人有關的商務,接待或觀光管理的同等學歷將得到批准。
  • 年齡要求:至少18歲。
  • 語言能力:雅思6.0

短期課程

初學者英語 English for Beginners

如果一個人的英語能力沒有得到很好的發展,那麼在主要以英語為母語的環境中生活和工作可能會非常具有挑戰性。當溝通成為障礙時,有些人可能在工作和社交領域都面臨問題。因此,本課程可以提供許多實用的信息,為您提供基本和必要的信息,從而使您的生活更輕鬆。為什麼要參加此課程有很多原因。

  • 旅行英語

許多說非英語的人發現在說英語的國家旅行的壓力很大,尤其是在點餐,尋求指示和治療疾病方面。本課程將幫助您提高基本的英語水平,以在旅行時就足夠了。

  • 工作場所的英語

在當今的環境中,英語是許多不同工作場所中最常用的語言。我們將使用適當的術語(包括正式和非正式的對話)來幫助您在工作場所進行更舒適的交流。

  • 以英語為交流的機會

在旅行和工作中,我們結識新朋友並與他們交往。隨著新的關係和紐帶的形成,這一點很重要。如果沒有足夠的信心使用正確的單詞和術語,交流可能會成為障礙。本課程將為您提供基礎的技巧,使您在口語,閱讀和寫作方面變得更加自信。

課程時間: 3週
接觸時間: 48小時
包括:所有課程材料和核心講義
年齡要求:最低17歲

商務英語和禮節Business English and Etiquette

英語主要在許多國際組織中使用,因此,重要的是要擁有專門用於這種類型的業務環境的適當的英語知識水平。本課程是您提高英語水平的平台,可以提高您的表達技巧,在商務環境中進行正式和非正式對話的信心和知識。

在課程過程中,將提供支持,以使您的學習與自己的特定工作場所相關。無論您從事銀行,法律,零售還是眾多服務行業,我們都將幫助您重點關注與您最相關的英語術語和行為守則。

課程時間: 3週
接觸時間: 48小時
包括:所有課程材料和核心講義。
年齡要求:至少17歲

餐飲服務運營Food Service Operations

您對餐飲服務運營部門充滿熱情嗎?加入我們,幫助您實現這一迫切的願望並提高您的就業能力。與會人員將獲得基本知識並了解餐飲服務運營和來賓互動。

本課程將在教室和我們的模擬實踐培訓餐廳中進行。參與者將獲得餐飲服務運營所需的必要技術技能和其他相關能力。

您將體驗到各種如何專業地接送食物的技巧,包括向上銷售和建議性銷售,訂單處理以及將菜品送達餐桌。在各種常規的現實生活中,管理預訂和處理模擬的投訴情景將提高學習者的能力。參與者將學習不同類型的陶器和餐具,並按課程和課程清除對它們進行配對。通過教授核心能力,學習者俱備增強的客戶服務技能,專業精神和服務效率,可以進入行業。

課程時間: 3週
接觸時間: 48小時
包括:所有課程材料和核心講義。
年齡要求:至少17歲

辦公室前台營運Front Office Operations

現代飯店中最具挑戰性和最受歡迎的職位之一是前台業務。能夠將飯店作為與客人互動的第一人和最後一個人是一項巨大的責任。還必須能夠使用適當的技術來簽入/簽出客人,並確保正確,安全地完成付款。

學習者將體驗和學習前廳操作所需的系統和程序。我們強調高標準的個人素質和提供最高水平的客戶服務的重要性。

通過提供全面的方法,我們為學習者提供全面的發展,以確保您在行業中取得成功。學習者將體驗課堂培訓,包括在前台接待培訓,物業管理系統(PMS),了解遊客的需求,最大程度地增加收入,處理客人的顧慮和預訂服務等方面的實踐課程。一旦學習者掌握了這些基本技能,他們就可以與來賓進行有效的互動,使用PMS系統並提供一流的服務。

課程時間: 3週
接觸時間: 48小時
包括:所有課程材料和核心講義。
年齡要求:至少17歲

葡萄酒和飲料業務Wine & Beverage Operations

您喜歡葡萄酒和咖啡嗎?葡萄酒和咖啡愛好者以及可能熱衷於加入飯店行業的人們,請加入我們以獲取所需的技能,並開始您的飲食之旅。我們幫助開發參與國際飯店或度假村酒吧和飲料店日常運營的服務人員所需的技能,包括對服務交付決策過程和標準的理解。

學習如何檢查產品及其來源;葡萄酒和咖啡的製作過程,包裝和服務方面,以及了解飯店/酒吧/餐廳飲料部門的職能。

學習者將學習特種咖啡的沖泡技巧,以用於濃縮咖啡和浸入式飲料。您將學習如何識別與所飲用飲料類型相對應的玻璃器皿和杯子類型的正確用法。

學習者將獲得有關舊世界和新世界葡萄酒的知識,其起源的歷史和地區以及如何正確地飲用它們。

課程時間: 2週諮詢
時間: 32小時
包括:所有課程材料和核心講義。
年齡要求:至少18歲

餐飲禮節 Dining Etiquette

在當今競爭激烈的商業環境中,許多企業變得越來越注重社會。在許多不同的場合中,非常需要具備專業的形象,階級,風格和社交技巧。短期課程將使您有信心舉辦私人或公共就餐場合,非常適合新加坡或其他地區的任何社交場合。

了解就餐禮節會讓您在與同行,合作夥伴或客戶一起參加商務活動和活動時感到自信。因此,無論您是負責社交活動還是參加社交活動,您都可以成為一位客氣的主人,也可以成為有鑑賞力的客人!

您還將在真實的餐廳環境中體驗和了解亞洲和西方用餐禮節之間的細微差異。您將學習如何在社交和正式活動中處理各種類型的餐具。面對令人眼花wil亂的餐具時,您無需擔心如何正確使用筷子或使用哪種刀叉。您不再需要擔心中式團體用餐的細微差別或正式座位指令背後的手續。本課程非常適合企業或渴望在家中舉辦更多正式就餐聚會的個人。

課程時間: 2天
接觸時間: 10小時
年齡要求:至少17歲

飯店經營者英語English for Hospitality Operators

當代的飯店業是一個快速發展的行業,它要求一線操作人員不僅要表現出高水平的實踐技能,而且要能夠用英語的通用語言進行交流。這門課程恰好提供了這些技能,並提供了完善的技術技能的完美結合,同時通過口語,肢體語言的細微差別以及如何理解款待術語改善了溝通。

本課程在教室和我們實際的餐廳模擬環境中進行。學習者將獲得餐飲服務運營所需的必要技術技能和其他相關能力。

您將體驗各種與接單有關的技術,包括向上銷售和建議銷售,訂單處理以及服務訂單。管理預訂和處理模擬投訴場景將提高學習者的能力。您將學習不同類型的陶器和餐具,以及如何按課程和按課程清理將它們配對。通過教授核心能力,學習者將具備增強的客戶服務技能,專業精神和服務效率,以應對整個行業。實踐技能得到提高,同時相應的英語水平也得到提高。

課程時間: 3週
接觸時間: 48小時
包括:所有課程材料和核心講義。
年齡要求:至少17歲

詳情請洽
瑞士在台教育展主辦單位
HTMi瑞士飯店管理大學 台灣唯一官方辦事處
( 免費協助申請入學及簽證文件準備,行前說明會 )
林肯企管顧問公司 (瑞士教育智庫)

台北市106大安區忠孝東路四段148號3F-2
(禮仁通商大樓仁座, 捷運:忠孝敦化站5號出口)

TEL:02-2781-8878 (總機)
FAX:02- 2781-8829
Line ID: 27818878  
Line生活圈: @studyabroad
E-mail: marketing@lincoln.com.tw

林肯全球留學資訊
@studyabroad
Lincoln Education
ID: 27818878
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.