瑞士庫爾應用科技大學(HTW Chur)

htw-chur

瑞士WTH Chur國立庫爾科技大學
瑞士WTH Chur國立庫爾科技大學
國立庫爾科技大學觀光學院(HTW Chur)
國立庫爾科技大學觀光學院(HTW Chur)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瑞士國立庫爾應用科技大學

HTW, Chur University of Applied Science

瑞士庫爾技術與經濟學院作為一個理工學院成立於 1963年。 2000年,它轉變為現在的應用科技大學。目前有 1400 名學生入讀五個學士課程和多個碩士課程。大學中的七個研究所積極從事著應用研究和發展,以確保將知識和技術傳遞到瑞士的經濟發展中。

瑞士庫爾應用科技大學涵蓋下列學術領域:

  • 旅遊管理
  • 企業管理
  • 資訊科學
  • 電子和通訊工程
  • 建築與設計
  • 傳播與媒體

瑞士庫爾應用科技大學規模雖小,但能提供大學所具備的優越之處。班級規模設置,易於管理,利於提高學生的積極性和學習效率。

格勞賓登州(Graubünden)和庫爾(Chur)

阿羅薩(Arosa)、達佛斯(Davos)和聖莫里茨(St. Moritz)是旅遊業中享譽盛名的觀光勝地。他們位於瑞士最大的度假勝地—格勞賓登州。同時,格勞賓登也是著名童話故事書《小天使》中的人物——海蒂的故鄉。

該書的作者——約翰娜·施皮里(Johanna Spyri),就是在此獲得世界著名的海蒂故事的靈感。庫爾有人類定居的歷史可以追溯到5000多年前,也因此成為瑞士最古老的城市。人口約35,000人,它也是格勞賓登這個度假州的首府。庫爾也是瑞士唯一擁有自己的夏季和冬季運動地區的城市,該地區叫做 Brambruesch,海拔在1100至2176米之間。當地的 Dreibuendenstein 山,可以從古城區乘坐觀覽車直接到達。由於其地理位置優越,即使在瑞士其他城市被霧氣籠罩之時,庫爾也能享受到陽光的照耀。