2016年03月21日 04:10

瑞士飯店旅館管理學校暨寄宿學校在台教育展訂4/9舉行

台北訊

瑞士商務辦事處副處長白賀德(Bernhard Bienz)表示,以多語文化環境、政治穩定、安全和高品質生活條件及學歷廣受國際認可,打造瑞士成為國際教育重鎮。由瑞士商務辦事處主辦的「2016瑞士飯店旅館管理學校暨寄宿學校在台教育展」,訂4月9日在台北君悅酒店舉行,包括8所寄宿學校及11所飯店管理學校在內的19所學校聯合展出,提供本地學生與家長瑞士留學最新資訊。報名電話:02-2758-5450轉219。

匯聚全球菁英的瑞士寄宿學校,教育水準稱譽全球、選擇彈性多元,讓學生擁有寬廣國際觀。典型的瑞士寄宿學校約有300位學生,卻可有多達30個以上的不同國籍,宛如地球村,每所學校擁有不同特性與專長,都具備值得信任的安全環境和教育品質。瑞士教育專家-林肯企管總監石英雀指出,瑞士私立學校教育體制以量身打造聞名。課程可個人化、小班制、快進度、具挑戰性,大部分學校都有規劃各式校外教學及一系列短程旅行,來鼓勵學生全方位發展,許多學生會在同一學校完成第二階段教育,是未來進入美國Top 30大學的跳板。此外,瑞士觀光業自19世紀興起,為提供觀光客最佳服務,許多高品質飯店應運而生,專業的飯店管理人才、知識及經驗持續累積精進,承繼「師徒制」重視實務學習的精神與教育體系,吸引全球年輕學子以到瑞士為第一選擇。學校多以英語教學,學生在學習專業科目之外,於不同文化背景的環境中能更體會和具國際觀,不僅有助未來進入飯店業工作,在金融業與其他行業也有很大發揮空間。

(工商時報)

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160321000143-260208