《台灣》第一屆瑞士飯店管理教育台北論壇 8/1登場

第一屆瑞士飯店管理教育台北論壇 8/1登場

2015-07-13 17:41:31 經濟日報 劉立諭

成立於1994年的林肯企管顧問公司,是專業經營瑞士教育領導品牌公司,代理超過30多所瑞士中學、瑞士飯店管理大學、瑞士商學院及瑞士廚藝學院等學校,多年來經營成績斐然,並在業界樹立龍頭地位及良好聲譽。其中林肯以專業經驗協助台灣學生進入瑞士凱撒里茲飯店管理大學(Cesar Ritz College )最受到學生和家長高度肯定,因而林肯一直是該校授權台灣唯一官方代表。

1

瑞士凱撒里茲飯店管理大學布夫雷校區位於日內瓦湖畔,環境悠美 林肯企管顧問公司/提供

8月1日是瑞士國慶日,林肯公司藉此機會特聯合瑞士教育智庫中心(Study in Switzerland)將在8月1日下午2點半到4點,代表瑞士凱撒里茲飯店管理大學在台北艾麗飯店舉辦台灣第一場的Swiss Hospitality Education Taipei Forum瑞士飯店管理教育台北論壇,隆重邀請瑞士商務辦事處副處長Mr.Bienz參與盛會,同時有凱撒里茲校友及國際五星級飯店人資總監精彩演講。

2

凱撒里茲大學學生交誼廳寬敞舒適 林肯企管顧問公司/提供

凱撒里茲飯店管理大學除了是瑞士飯店管理學校協會(AESH)會員外,其教育品質更榮獲瑞士多個公家和公信力單位認証,因此在全世界享有飯店管理教育權威,每年吸引無數來自全球各地學子就讀。該校提供3年瑞士飯店管理及觀光雙學士學位(瑞士+美國華盛頓州立大學2張學位及雙主修),另也提供一年半國際瑞士飯店管理及觀光旅遊碩士雙學位,共同頒發2張碩士學位(瑞士+英國德比大學)。凱撒里茲飯店大學的學位為產業界所認可並獲得極高評價,學生取得Top Ranking雙學位將來到美國或英國國際飯店就業,有加乘倍數的優勢。

3

瑞士教育集團SEG執行長Mr.Florent Rondez(中)來台灣拜訪林肯公司時與總經理郭育伶(左)、總監石英雀(右)合影 劉立諭/攝影

林肯企管顧問總經理暨凱撒里茲大學校友郭育伶表示,「嚴格的學術」、「專業的訓練」、「多元文化的認識」及「關懷學生的未來發展」為凱撒里茲四大辦學宗旨,且傳承飯店管理之父-凱撒里茲先生「完美辦學精神」。每年並安排瑞士及國際飯店就業海外參訪及兩次國際招募會,提高學生到國際飯店就業和實習機會。

凱撒里茲大學有「總經理搖籃」美譽,課程結合理論及實務操作,畢業就等於就業,多位校友目前或曾經任職國際及台灣知名五星國際連鎖飯店執行長、總經理或資深經理。

此次論壇更舉辦「飯店產業就業趨勢」演講,另針對凱撒里茲飯店管理大學的學士、碩士及廚藝學院,也提供課程及如何申請等資訊,歡迎有興趣學生報名參加。論壇時間為8月1日下午2點半,在台北艾麗飯店(捷運市政府站3號出口),免費入場,座位有限,歡迎預約報名。

林肯公司報名電話(02)2781-8878,e-mail:education@lincoln.com.tw。

Resource 資料來源:聯合財經網

http://money.udn.com/money/story/5723/1053120-%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%B1%86%E7%91%9E%E5%A3%AB%E9%A3%AF%E5%BA%97%E7%AE%A1%E7%90%86%E6%95%99%E8%82%B2%E5%8F%B0%E5%8C%97%E8%AB%96%E5%A3%87–8/1%E7%99%BB%E5%A0%B4–